江苏现代职教图书论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8134|回复: 0

可以捆扎压缩包装

[复制链接]

3

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2016-5-31 15:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、网箱 它是由重型六角网剪裁、折叠加工而成的铁丝网箱笼,一般由4片重型六角网折叠组装成的网箱,一片大的六角网折叠成长方体的4个大面,两头有两小片的六角网,声屏障,中间有隔板网片。
石笼网的网箱还可以制作成三角形、梯形的,隔音屏障,这样的石笼网网箱堆砌的堤坝,斜面在一个平面上。
石笼网箱,很多时候是用在水利工程的挡墙使用,石笼网挡墙是由在0.5米-1.0米的石笼网网箱堆砌而成的挡土墙。石笼网箱挡墙主要用于陡峭的山坡,作用是治理泥石流,公路声屏障,防止山体滑坡,16,以及公路、铁路的路基防护等等。
之所以使用石笼网箱,是因为石笼网箱具有独特的生态功能,石笼网箱挡土墙的构件是在网箱内部填充大小比例相当的石块,水性环氧地坪漆。在防护体表层略洒一些泥土,即可进行绿化,伸缩缝,由于石块与石块之间充满了空隙,空隙容纳了土壤,有利于植物根系的发育,水解胶原蛋白,营造良好的生态环境,石笼网。即使不洒泥土,格宾网,随着时间的推移,钢格板,石块之间的空隙也会沉寂泥土,这样会长出一些草本类植物,1,更换桥梁支座,形成自然的生态环境。石笼网箱生产完成后,为了节省体积,可以捆扎压缩包装。
护栏网[url=http://www.zhongguodiping.com/
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 江苏现代职教图书论坛  

GMT+8, 2022-5-26 09:22 , Processed in 0.063973 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表