江苏现代职教图书论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 8428|回复: 0

但有时认为刚性石箱比较容易填装、对于非标准形状、例如转弯处

[复制链接]

3

主题

3

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2016-5-31 15:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:石笼网沉排操作,首先是将用铁丝编织而成的石笼网沉排。也可以加上电镀和涂上PVC(聚氯乙烯),PVC石笼网沉排也可用作护岸和趾部防护,边坡防护网,则使用线径为2.0mm到4.0mm的金属线
2:石箱(箱形石笼)。石笼网是使填石固定就位的铁丝或聚合物丝的网格式制作物。铁丝笼是由铁丝编织的网格或是焊接而成的结构物。这两种结构可以是电镀的,硝基清漆,编织的铁丝箱可另外涂上PVC。编成网格的石笼比焊接的石笼柔性更大,因此适应沉陷和荷载的性能是不同的,环氧地坪施工,尽管填装石材料要仔细以保证将石块填的很密实,但有时认为刚性石箱比较容易填装、对于非标准形状、例如转弯处,或者可以产生大的沉陷的地方,当编织铁丝或聚合物格形结构发生变形,而不损失强度时,宁愿选用这类结构。
3:将石笼网内部填料,用抗风化的坚硬石块作填料,它在石箱或石笼沉排中不会因磨蚀而很快破碎,边坡防护网。装有不同类型的块石的石笼网有不同的特性。多角的块石能相互很好地联锁在一起,用其填装的石笼不易变形,水性环氧地坪漆。因此,勾花网,用在抗剪切的大型挡土墙中,它比圆形石头更有效,声屏障,另一面,它有利于石笼的连接。填料的一般尺寸为平均网格尺寸的1.5倍,是因为石笼网箱具有独特的生态功能。单个块石不小于标准网格尺寸(通常所用的编织石笼尺寸为(60mmX80mm~100mmX120mm),一般不大于200mm标准尺寸。对填置于远离石笼外表而处于内部的块石来说,有时可放宽最小块石尺寸的要求。
4:内部的填装。机械填装一般较快且便宜,桥梁伸缩缝,但并不如手工填装好控制。对于修饰的挡土墙来说,应产生较好的外观,伸缩缝,并形成密实的结构。采用这两种方法时,填料必须完全填满石笼网,护栏网。填料必须很好地填装以尽量减小空隙,单块石块之间接触良好,尽可能地填紧,这样就降低了水位,减少石笼里的石料移动的可能性。填料尺寸属于正常范围时,多角的和圆形的石块都可以装的紧密,另可加些土。
护栏网[url=http://www.zhongguodiping.com/
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 江苏现代职教图书论坛  

GMT+8, 2022-5-26 10:01 , Processed in 0.062121 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表