首页 > 职教动态 > 正文

江苏联合职业技术学院在南京召开工作会议
2017-12-22 15:19:09   来源:   评论:0 点击:

    江苏联合职业技术学院2017年教材征订暨教材信息管理系统培训工作会议于2017年12月7-8号在南京华东饭店召开。大会为进一步规范学院教材管理、建设、征订、使用和评价工作,由传统报订模式向教材信息管理系统顺利过度,确保2018年春季教材征订工作的顺利进行,90余家分院及办学点教材相关负责人积极参加此次会议。会上江苏联合职业技术学院常院长首先致辞并充分肯定了教材管理信息系统投入使用的必要性,其次我司赵鹏总经理作汇报,再次由我司职工就教材管理信息系统做培训和操作演示,最后徐伟处长解答各个分院、办学点提出的相关疑问以及对本次会议的具体事项作出重要部署。下午,一部分人员留在在会场展开分组讨论,另一部分人员乘大巴前往南京商校机房上机操作由我司的工作人员现场指导。

\

\

 
\

\

相关热词搜索:教材

上一篇:江苏联合职业技术学院领导赴我司调研指导工作
下一篇:2018年五年制高职教育推荐教材审定工作会议顺利召开

分享到: 收藏
评论排行