首页 > 职教动态 > 正文

2018年五年制高职教育推荐教材审定工作会议顺利召开
2018-05-23 13:41:32   来源:   评论:0 点击:

5月14日至15日,由江苏联合职业技术学院主办,江苏现代职教图书发行有限公司承办的2018年五年制高职教育推荐教材审定工作会议在南京召
    5月14日至15日,由江苏联合职业技术学院主办,江苏现代职教图书发行有限公司承办的2018年五年制高职教育推荐教材审定工作会议在南京召开。江苏联合职业技术学院夏成满书记、常松南副院长及相关负责人,我司赵鹏总经理以及教材审定委员会全体委员参加了此次会议。
    会议过程中,来自全省的30多位专家审定了五年制高职教材。会上,夏书记莅临现场指导,看望慰问了专家及工作人员,并要求大家根据江苏联合职业技术学院的《2018年工作要点》和《教材建设与使用管理办法》做好本次教材审定工作。同时,夏书记也肯定了我司为此次会议顺利进行开展的相关工作。
    我司承办的此次会议,为2018年五年制高职教材征订奠定了良好的基础。我司也将在江苏联合职业技术学院的领导下,扎实开展图书发行工作。


\

\

相关热词搜索:工作会 高职 教材

上一篇:江苏联合职业技术学院在南京召开工作会议
下一篇:高职院校图书馆应该怎样建

分享到: 收藏
评论排行