首页 > 职教动态 > 正文

联技院召开教材征订暨学院教材管理信息系统培训工作会议
2018-06-08 11:32:06   来源:   评论:0 点击:

    5月17日-18日,江苏联合职业技术学院在南京召开了教材征订暨学院教材管理信息系统第二次培训工作会议,我司承办了此次会议。江苏联合学院徐伟处长、现代职教公司赵鹏总经理以及江苏联合学院各分院、办学点教材征订工作经办人参加了此次会议。
    本次会议主要包括三项内容,一是介绍江苏联合职业技术学院教材管理信息系统,讲解、演示系统功能,并进行辅导答疑;二是介绍江苏联合学院关于教材管理、建设、征订、使用和评价的最新精神,总结、分析上一年度教材征订工作中存在的问题,研讨今后加强教材征订工作的举措;三是布置江苏联合学院2018年五年制高职教育教材征订工作。
    本次会议,为2018年秋季全省分院、办学点使用教材管理信息系统教材征订工作的顺利进行奠定了坚实的基础。我司围绕承办会议开展的各项工作,也得到了江苏联合学院领导的肯定,更通过让工作人员全程参与会议,为下阶段做好教材征订工作锻炼了队伍、提升了能力。


\

\

相关热词搜索:教材 会议 系统

上一篇:关于做好2018/2019学年五年制高职教育教材征订工作的通知
下一篇:江苏省教育厅文件

分享到: 收藏
评论排行