首页 > 职教动态 > 正文

2019年五年制高等职业教育推荐教材审定工作会议在南京举行
2019-05-20 16:42:31   来源:   评论:0 点击:

    2019年五年制高等职业教育推荐教材审定工作会议于5月8日在南京召开。学院教材审定会部分委员参加了此次会议。学院夏成满书记出席会议并作了重要讲话,学院教学研究与质量监督处徐伟处长主持会议并部署了本年度五年制高等职业教育推荐教材审定工作的具体内容。
    首先夏书记从三个方面作了重要讲话。一是介绍了教育部、教育厅对关于教材建设和管理的最新政策和要求,强调了教材管理的背景及重要性。二是回顾了学院教材管理工作的举措和取得的成效。三是对教材建设的过程、使用和管理提出要求。
    其次徐伟处长部署了教材审定工作的具体要求,并要求专家就加强教材管理和院本教材建设的工作提出意见和建议。
    再次专家分组进行教材审定工作。
    最后汇总专家审定意见结果,并对《院本教材建设经费支持管理办法》和院本教材开发计划展开研讨。

\

\

\


相关热词搜索:

上一篇:学院教材评价暨2019年春季教材征订工作会议在南京举行
下一篇:学院教材评价暨2019年秋季教材征订工作会议在南京举行

分享到: 收藏
评论排行