首页 > 职教动态 > 正文

学院教材评价暨2019年秋季教材征订工作会议在南京举行
2019-06-12 11:48:04   来源:   评论:0 点击:

       学院教材评价暨2019年秋季教材征订工作会议于5月21日在南京召开。各分院、办学点教材征订工作经办人参加了此次会议。学院教学研究与质量监督处徐伟处长主持会议并部署了教材评价与2019年秋季教材征订工作。
       首先,钱文琴老师介绍本次会议的议程。
       其次,江苏现代职教图书发行有限公司相关负责人对学院教材管理信息系统V3.0版进行使用培训。
       最后,徐伟处长对教材评价和教材征订工作的具体内容进行了部署。教材评价工作主要讲了五方面,一是规定了评价对象,二是确定了参评人员,三是介绍了评价方式及流程,四是确定了评价时间,五是对教材评价工作的开展提出相关要求。教材征订主要讲了两方面,一是明确了教材选用依据、二是提出了教材征订程序及要求。


\

\

\

相关热词搜索:

上一篇:2019年五年制高等职业教育推荐教材审定工作会议在南京举行
下一篇:2019年全省中等职业学校教材信息服务工作座谈会在南京举行

分享到: 收藏
评论排行