首页 > 职教动态 > 正文

2019年全省中等职业学校教材信息服务工作座谈会在南京举行
2019-06-12 11:52:45   来源:   评论:0 点击:

      2019年全省中等职业学校教材信息服务工作座谈会议于6月11日在南京召开。江苏省教科院职教所方健华所长在会上强调了教材管理工作的重要性,职教所谢传兵主任解读了《江苏省职业院校教材管理办法》,江苏现代职教图书发行有限公司赵鹏总经理到会并致辞,各市教育局职教处分管处长及教材管理工作负责人出席会议并进行研讨。
      本次会议主要包括三项内容,一是职教教材信息服务站汇报2018-2019年度全省职教教材信息服务工作;二是省职教所解读江苏省职业院校教材选用管理办法;三是各市教材信息服务工作负责人对2019-2020年度全省职教教材信息服务工作进行研讨。
      本次会议旨在进一步规范职业学校教材的选用,充分发挥教材建设在提高人才培养质量中的基础性作用,同时为2019年秋季全省分院、办学点教材征订及管理工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


\

\

\

\

相关热词搜索:

上一篇:学院教材评价暨2019年秋季教材征订工作会议在南京举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行