首页 > 职教动态 > 正文

江苏联合职业技术学院来我公司调研
2019-08-21 17:49:46   来源:   评论:0 点击:

    8月21日上午,江苏联合职业技术学院教学研究与质量监督处徐伟处长一行前往江苏现代职教图书发行有限公司对2019年秋季全院教材发行工作进行调研并召开会议。  
公司副总经理戴鑫汇报了2019秋季全院教材的征订、采购及配送情况。
    徐伟处长首先对现代职教近几年教材的发行工作给予肯定。同时强调在今年凤凰传媒新ERP、WMS系统刚上线,处于不稳定阶段的特殊时期,公司要加强与凤凰新华各市县分公司的沟通;加速与各相关出版社的交流;加大对各分院,办学点到书情况的跟踪,做的争分夺秒,确保课前到书。
    公司总经理赵鹏表态,全公司将“不忘初心,牢记使命”,克服一切困难,确保课前到书,绝不因教材滞后影响全院20余万师生新学期教学工作的正常开展。
    江苏凤凰新华书店集团,江苏凤凰职业教育图书有限公司,南京大学出版社,北京理工大学出版社等相关单位代表列席会议。

\


\

相关热词搜索:

上一篇:2019年全省中等职业学校教材信息服务工作座谈会在南京举行
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行