首页 > 职教动态 > 正文

江苏省第十二届职业学校“校长杯” 乒乓球比赛在通州举行
2015-12-28 14:39:58   来源:   评论:0 点击:

由江苏省教育厅主办,江苏现代职教图书发行有限公司协办的十二届职业学校校长杯乒乓球比赛在通州圆满落幕
      11月29-30日,江苏省第十二届职业学校“校长杯”乒乓球比赛在通州举行。来自全省职业学校的多支代表队百余名运动员参加了比赛。本次比赛由江苏省教育厅主办,江苏省学生体育协会职业学校工作委员会和通州中等专业学校承办,江苏现代职教图书发行有限公司协办。
   比赛开始后,运动员们分组捉对厮杀,激情高涨,顽强拼搏,赛场上银球飞舞,比赛场面精彩纷呈,全场喝彩声、助威声此起彼伏,充分展示了我省广大职业教育工作者的精神风貌和竞技水平。最后,冠军队与优胜队联队的表演赛将整个比赛推向高潮。整个比赛过程精彩激烈,赛出了水平,赛出了风格,增进了友谊。通州中等专业学校热情周到的服务得到了各代表队一致好评。
    经过一天半的激烈角逐,邳州中专、宿迁中专、宝应中专、镇江高职代表队分获比赛一至四名。

\
\
\

相关热词搜索:通州 江苏省 职业学校

上一篇:第一页
下一篇:转:关于推荐五年制高职教育教材的函

分享到: 收藏
评论排行