首页 > 企业动态 > 正文

公司领导参加发行工作研究中心工作交流会议
2017-04-05 16:25:33   来源:   评论:0 点击:

3月30日,公司总经理赵鹏参加了中国职业技术教育学会员教材工作委员会发行工作研究中心2016年度广州年会暨2017年工作交流会议。教育部
    3月30日,公司总经理赵鹏参加了中国职业技术教育学会员教材工作委员会发行工作研究中心2016年度广州年会暨2017年工作交流会议。教育部职业教育与成人教育司、教育部职业技术教育中心研究所、中国职业技术教育学会教材工作委员会以及各地网站负责人参加了会议。会上,首先是广东省职教学会李小鲁会长致欢迎词。其次是中国职教学会中心刘义国主任作“加强教材建设,为加快发展现代职业教育做出新贡献”的专题报告。再次是中国职教学会工作委员会尹鸿祝常务副主任对发行工作研究中心2016年度工作总结及2017年工作计划。最后是中国职教学会教材发行工作委员会杨新主任 “现代职业教育背景下的教材建设研究”课题开题。
\
会议现场

相关热词搜索:工作交流 研究中心 会议

上一篇:公司参加南京市总工会宣教工作品牌项目建设专题培训班
下一篇:公司领导陪同外省考察团参观无锡数控综合实训平台实验室

分享到: 收藏
评论排行