首页 > 企业动态 > 正文

关于凤凰知慧相关产品软件和硬件部分采购招标的通知
2017-05-16 14:51:41   来源:   评论:0 点击:

关于江苏凤凰知慧教育科技有限公司相关产品软件和硬件部分采购招标的通知

各企业:
    江苏凤凰知慧教育科技有限公司是我公司投资的子公司,由于公司刚成立,网站建设并未完善,同时本着业务开展环节中,操作的规范性,现该公司决定对该公司即将投入生产的产品的硬件部分及软件部分采用招投标的活动完成。具体事项如下:
    江苏凤凰知慧教育科技有限公司现就公司开发的国示范数控综合实训考核平台项目的硬件定制开发和软件定制开发进行招标采购。

采购项目1为:
    国示范数控综合实训考核平台硬件定制开发项目,具体要求详见招标文件ZH20170001。

采购项目2为:
    国示范数控综合实训考核平台仿真模块及考核模块的软件开发,该项目由于存在前期公司产品对接斯沃数控仿真软件,因此为了保证产品的统一性和完整性,现对该招标项目采用单一来源谈判的方式,具体内容详见招标文件ZH20170002。如有企业满足并可以达到招标文件中的技术要求,欢迎与我公司联系。对这次招标进行补充。

 

相关热词搜索:知慧 凤凰 采购招标

上一篇:公司领导陪同外省考察团参观无锡数控综合实训平台实验室
下一篇:广西教育出版社副总编辑廖民锂一行赴我司交流工作

分享到: 收藏
评论排行