首页 > 企业动态 > 正文

凤凰传媒领导调研现代职教、凤凰创壹、凤凰知慧三家公司
2017-09-30 09:46:14   来源:   评论:0 点击:

    9月27日,凤凰传媒总经理孙真福、副总经理佘江涛、教材部副主任叶宁庆一行前往凤凰传媒旗下的现代职教、凤凰创壹、凤凰知慧三家公司进行调研,考察职业教育数字资源建设情况,并重点在凤凰知慧召开调研座谈会。
    孙真福听取了有关公司负责人的工作汇报,对三家公司在过去一年中取得的成绩给予充分肯定。孙真福强调,凤凰知慧研发的综合实训考核平台,产品形式新颖,市场推广迅速,引领了职业教育信息化进程。下一步,要进一步加强产品内涵,提升产品的核心竞争力,尤其要做好全省专业技能水平考试中心建设工作,保证技能水平考试按期顺利举行。
    佘江涛对综合实训考核平台的技术优势与功能特别给予高度评价,希望知慧公司将平台做精做优,成为江苏职教信息化的品牌。
    凤凰职教主要负责人朱永贞陪同调研,凤凰知慧负责人朱步贵、现代职教负责人赵鹏等相关人员参加座谈。
 
\

\

\
 

相关热词搜索:

上一篇:清凉一夏 福利来袭
下一篇:现代职教图书发行有限公司组织观看党的十九大开幕式盛况

分享到: 收藏
评论排行