首页 > 企业动态 > 正文

公司举办首届“新时代、创未来主题”新春年会
2018-02-28 15:22:48   来源:   评论:0 点击:

       2018年2月11日,江苏现代职教图书发行有限公司与江苏凤凰知慧教育科技有限公司联合举办了农历新春晚会,公司管理层及全体员工参加了此次活动。本次活动我们也非常荣幸的邀请到了江苏凤凰出版传媒集团副总经理、江苏凤凰出版传媒股份有限公司总经理孙真福先生莅临。
       活动伊始,孙总发表了热情洋溢的致辞,肯定了2017年的工作,并对2018年提出了殷切的期望。凤凰知慧朱总宣布晚会开始,现代职教赵总总结了2017年各项工作,对全体员工提出了要求。
       本次晚会安排了隆重的表彰仪式,主持人宣读了2017年有优秀员工名单;公司领导为获得表彰的5名员工颁发了奖状,并与他们合影留念。晚会上,全体员工积极参与表演了自编自导的节目,包括舞蹈、歌曲、小品等。节目形式多样、精彩纷呈、高潮迭起,充分展示了我司员工积极向上、团结友爱的精神面貌。
       此次活动,让全体员工感受到了公司的浓浓关怀,鼓舞全体员工的士气,增进了彼此之间的了解与情谊,为我司2018年业务开创新局面、迈上新台阶奠定了坚实的基础。

\

\

\

\

\

相关热词搜索:年会 新时代 首届

上一篇:登顶栖霞山,赏金陵红枫
下一篇:《厉害了,我的国》观影感

分享到: 收藏
评论排行