首页 > 企业动态 > 正文

开展“多肉小花园”主题工会活动
2018-04-17 10:51:09   来源:   评论:0 点击:

    春暖花开送福利, 4月16日在市总工会的大力支持下,特邀南京植庭花园艺中心孟娇老师一行,在公司大会议室组织开展“多肉小花园”植物栽培及养护DIY主题工会活动。
    活动当天,园艺中心的指导老师们贴心的为我们准备了多种新奇、可爱的多肉植物,以及多样的花盆、装饰和活动中需要用到的小铲、泥土、石子等全套装备。首先孟老师介绍了各种多肉植物的名字和习性,其次介绍多肉的移植和养护注意事项,再次介绍如何美化盆栽,最后动手制作多肉小花园。当孟老师宣布开始制作,职工们跃跃欲试,迫不及待地开始设计自己的多肉小花园,手法上的生疏冲淡不了对多肉植物的热爱,不多久,一盆盆创意独特的多肉盆栽制作完成。
    本次活动受到了广大职工的一致好评,既学习了多肉植物栽培及养护方法,又美化了办公、居家环境,还放松身心,愉悦心情。


\

\

\

\

\

相关热词搜索:工会 花园 主题

上一篇:《厉害了,我的国》观影感
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行