OA系统入口
当前位置:首页  >  公司动态
全力以赴推进2020年秋季教材征订工作
2020-08-03 10:13:38      来源:市场部
  面对疫情给秋季教材征订带来的不利影响,我部门提前谋划、精心组织、压实责任,要求本部门员工主动作为,积极克服困难,千方百计确保完成2020年秋季教材征订工作。
  自6月中旬该项工作全面启动以来,领导靠前指挥,明确责任分工。我部门按计划发出通知,积极与全省各院校沟通,收集报来的订单。市场部员工加班加点,第一时间将订单录入系统,确保今日事今日毕。
  截至目前,2020年秋季教材征订工作如火如荼地进行中,与往年相比,得益于领导的正确指引,得益于相关人员的协同尽责,今年的征订工作显得更加高效、便捷。下阶段,我们有信心、有能力克服疫情带来的重重困难,完成本季教材征订后续工作,为完成全年目标奠定坚实基础。
投稿方:市场部

Copyright © 2017-2020 江苏现代职教图书发行有限公司 版权所有 All Rights Reserved

Powered by jsxdzj.com V9.5.6 © 2011

苏ICP备17041237号