OA系统入口
当前位置:首页  >  公司动态
公司开展“纸质教材数字化”平台培训与研讨活动
2020-09-08 16:53:59      来源:数字资源部
  我公司继续推进与各职业学校职教教育教材数字化的合作和研究,于9月3日应江苏省滨海中等专业学校邀请在该校开展了“纸质教材数字化”平台培训、研讨活动。

\

  活动中,我公司数字资源部副经理施政对“纸质教材数字化”项目平台做了基本介绍,并逐一对平台的课堂教学系统,课后作业系统,数据分析系统等功能系统做了详细讲解,并在现场进行了操作演示。

\

  随后,现场教师就平台各项功能进行了集中讨论,同时结合本校实际情况纷纷提出自己的想法和建议。我公司数字资源部副经理施政分享了平台与其他学校近年来的合作经验,解答了现场老师的提问,教师们对于“纸质教材数字化”平台在教学中所起到的务实帮助和信息化建设中的积极作用予以了高度的肯定。
  滨海中专相关老师参加。
投稿方:数字资源部

Copyright © 2017-2020 江苏现代职教图书发行有限公司 版权所有 All Rights Reserved

Powered by jsxdzj.com V9.5.6 © 2011

苏ICP备17041237号