OA系统入口
当前位置:首页  >  凤凰新闻
凤凰集团领导调研现代快报并慰问战疫队员
2020-06-10 10:17:34      来源:凤凰新华网
  6月3日下午,凤凰集团党委书记、董事长梁勇,党委副书记、总经理孙真福到现代快报调研,看望慰问现代快报湖北战疫队队员,听取现代快报关于抗击疫情和全国两会等重大主题报道、生产经营等情况的汇报,并与青年员工代表座谈交流。现代快报党委书记、社长赵磊主持座谈会。
 
\
 
  座谈会上,14名湖北战疫队队员分享了在武汉和黄石一线报道的所见所闻所感,融媒体采编中心、产品技术中心、经营中心等部门15名员工代表,结合各自的工作实践,分别作了交流发言。
  梁勇指出,以湖北战疫队为代表的现代快报青年员工团队充满朝气和活力,市场意识、创新意识、进取意识强,大家讲述的抗疫故事和创业经历感人至深。近年来,快报融合发展、转型升级不断取得突破,经营业绩稳步提升。特别是在抗疫、“两会”宣传等重大事件、重要会议报道工作中,快报之所以能比同行发稿速度更快、报道角度更新,靠的就是拼。大家以强烈的事业心和责任感,自觉加班加点,忘我工作,用汗水浇铸了快报的品牌,以创新赢得了竞争的优势。这样的精神值得全集团干部员工学习。

 
\
 
  梁勇对快报青年员工提出五点希望:一是要提高政治站位。快报是意识形态的主阵地,要时刻保持高度的政治敏锐,弘扬主旋律,传播正能量,唱响时代最强音,牢牢把好舆论导向关。二是要葆有人民情怀。坚持以人民为中心,站稳人民立场,用心用情打造精品,为人民群众鼓与呼。三是要保持创新活力。要以互联网思维创新发展理念,不断延伸拓展全媒体发展空间,努力打造现象级产品。四是要发扬担当精神。要进一步弘扬“不畏艰险、勇于担当,心系人民、善于创新,敢打硬仗、不负使命”的抗疫精神,在急难险重时刻敢于挺身而出,在困难和矛盾面前勇于知难而进,在艰苦复杂的环境中成就自身的职业理想。五是要自觉践行“四力”。大家要按照习近平总书记对媒体工作者提出的要求,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,勤学多思,拓展视野,深入实际,改进文风,以过硬的本领和协同和谐的团队精神,推动现代快报高质量发展迈上新台阶。
  集团办公室、党群部负责人,现代快报部分班子成员参加调研座谈

Copyright © 2017-2020 江苏现代职教图书发行有限公司 版权所有 All Rights Reserved

Powered by jsxdzj.com V9.5.6 © 2011

苏ICP备17041237号