OA系统入口
当前位置:首页  >  凤凰新闻
第十届江苏书展7月23日在苏州开幕
2020-06-16 09:52:39      来源:凤凰新华网
  6月11日,第十届江苏书展执委会第一次全体(扩大)会议在苏州召开。第十届江苏书展将于7月23日至27日在苏州国际博览中心举办。据介绍,本届书展在做优苏州主展场的同时,将进一步强化主分展场联动、线上线下联动,在全省范围内办好100个分展场,在江苏凤凰新华官网、江苏书展App同步设立网上分展场。
 
\
 
  书展将紧扣决胜高水平全面建成小康社会发展大局,坚持以人民为中心的办展导向,以“阅读的盛会,读者的节日”为总定位,注重以主题图书、主题活动弘扬主流价值,注重以精品图书、精彩活动服务读者阅读,注重以政策驱动、扩大消费服务出版发行业发展,组织开展优秀出版物展销、全民阅读推广、专题论坛交流、重要信息发布、数字阅读体验等活动。

  省政府副秘书长、第十届江苏书展执委会主任徐光辉主持会议并讲话,省委宣传部常务副部长、省新闻出版局(省版权局)局长、第十届江苏书展执委会主任焦建俊介绍第十届江苏书展总体方案,部署相关筹备工作。
 
  徐光辉指出,今年是我省高水平全面建成小康社会的收官之年,是推进“强富美高”新江苏建设再出发的起步之年,是江苏书展十周年,还是在疫情防控常态化条件下统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的特殊年份,办好本届江苏书展,意义重大、要求更高。要提高思想站位,准确把握办展要求。要创新理念举措,切实提高办展水平。要加强组织领导、强化疫情防控、落实安全责任、加强协调配合、加强宣传发动,全面落实筹办任务,努力把江苏书展办成服务江苏人阅读、拉动出版物消费、促进出版发行业可持续发展的一流展会。
 
  焦建俊对第十届江苏书展展区设置、主要活动、筹办工作分工等逐一说明,要求各地、各有关单位和执委会各工作部门加强协调配合,相互支持、相互补台,确保统筹推进、资源共享,努力把江苏书展办成覆盖城乡、惠及更多江苏居民的文化盛会。
 
  省新闻出版局(省版权局)副局长李贞强出席会议,凤凰出版传媒集团党委书记、董事长梁勇和苏州市副市长王飏围绕做好承办工作做了发言。

Copyright © 2017-2020 江苏现代职教图书发行有限公司 版权所有 All Rights Reserved

Powered by jsxdzj.com V9.5.6 © 2011

苏ICP备17041237号