OA系统入口
当前位置:首页  >  凤凰新闻
江苏新华2021年会暨第十一届江苏书展推介会在京举行
2021-04-06 11:21:54      来源:江苏新华发行集团
江苏新华发行集团2021年会暨第十一届
江苏书展推介会在京举行

  3月30日上午, 江苏新华发行集团2021年会暨第十一届江苏书展推介会在京举行。江苏省新闻出版局(省版权局)副局长李贞强,凤凰集团党委副书记、总经理孙真福,凤凰传媒党委书记、总经理佘江涛,凤凰传媒副总经理、发行集团董事长金国华,凤凰传媒副总经理胡晓东等出席会议,全国150余家出版单位,共计350余人参会。会议由佘江涛主持。

\

  孙真福充分肯定了发行集团重组后第一个五年取得的成绩。历经重组、治理结构调整、实施ERP、推进强总部建设等一系列重大改革,发行集团在做精主业、布局电商、深耕展会、转型门店、业态融合等方面持续发力,重新恢复了在行业的领先地位,规模实力、品牌影响、社会知名度大幅提升,出版物销售额、资产总额位居全国同行业第一。他希望发行集团在新的一年要虚心向全国同行学习,继续在五个方面狠下功夫:一是在深化改革上下功夫,二是在业态创新上下功夫,三是在转型升级上下功夫,四是在融合发展上下功夫,五是在防范风险上下功夫。
  金国华介绍了2021年发行集团七个方面发展规划:深化总部组织机构改革,探索三方平台、自有平台双线发展,推进实体门店建设,大力拓展店外销售,强化展会品牌影响,社店合作、放大渠道和平台优势,推进全省物流资源整合。发行集团总经理秦俊俊发布了“2020年度江苏新华发行集团优秀合作伙伴”名单。机械工业信息研究院院长、机械工业出版社社长李奇代表出版社发言。发行集团副总经理许大华作了江苏图书市场分析报告。

\

  第十一届江苏书展推介会上,李贞强发布了第十一届江苏书展办展信息并为第十届江苏书展获奖单位颁奖,第十一届江苏书展定于2021年7月7-11日在苏州国际博览中心举办。中共江苏省委宣传部印刷发行处处长曹阳宣读了《江苏书展组委会关于第十届江苏书展最受欢迎的出版单位、最畅销的图书、最受欢迎的阅读活动和最佳组织单位的通报》。中共苏州市委宣传部副部长、新闻出版局(版权局)局长黄锡明代表承办城市,向到场嘉宾介绍了办好苏州主展场的思路打算。
  凤凰集团和凤凰传媒相关部门负责人,凤凰传媒各出版社负责人,省委宣传部印刷发行处相关负责人,江苏新华发行集团班子成员,来京参会的部分市县分公司负责人,以及中国出版传媒商报等行业媒体记者参加会议。

Copyright © 2017-2020 江苏现代职教图书发行有限公司 版权所有 All Rights Reserved

Powered by jsxdzj.com V9.5.6 © 2011

苏ICP备17041237号-1