OA系统入口
当前位置:首页  >  凤凰新闻
鼓楼区委书记刘军来集团走访调研
2021-11-30 10:00:28      来源:凤凰出版传媒集团
  11月29日上午,集团党委副书记、总经理孙真福会见了来集团走访调研的鼓楼区委书记刘军一行,并主持召开座谈交流会。集团副总经理单翔出席。
 
  孙真福对刘军一行来集团现场办公、帮助企业办实事表示欢迎,对鼓楼区委、区政府长期以来对集团各方面工作提供的支持和帮助表示感谢。孙真福简要介绍了今年以来集团的改革发展情况,并就凤凰书城新业态引进、凤凰台饭店改造工程前期规划审批、相关资产出租诉讼执行等需要鼓楼区关注和协调的具体事项提出了意见和建议。
 
  刘军表示,凤凰集团作为辖区内最重要的大型文化企业,为鼓楼的建设发展做出了巨大贡献,特别是凤凰作者年会等品牌活动的举办,在提升凤凰影响力的同时,也进一步提升了鼓楼在全市全省乃至全国的影响力。鼓楼区委区政府将一如既往为集团高质量发展提供优质高效服务。
 
  鼓楼区财政局、文旅局、统计局、湖南路街道主要负责同志,集团办公室、财务部相关负责同志参加活动。

Copyright © 2017-2020 江苏现代职教图书发行有限公司 版权所有 All Rights Reserved

Powered by jsxdzj.com V9.5.6 © 2011

苏ICP备17041237号-1