OA系统入口
当前位置:首页  >  公司动态
公司召开2021年全面从严治党暨年度工作会议
2021-03-19 17:01:46      来源:江苏现代职教
\

  3月18日下午,公司召开2021年全面从严治党暨年度工作会议。深入贯彻落实凤凰集团、凤凰传媒、发行集团2021年全面从严治党暨年度工作会议精神,部署年度重点工作。公司党支部书记、总经理赵鹏出席会议并通报发行集团对公司的奖励决定,公司副总经理胡懿主持会议。

\

  会上,党支部书记、总经理赵鹏全面解读了发行集团党委书记、董事长金国华在发行集团全面从严治党暨年度工作会议报告精神,结合现代职教“十四五”规划和实际情况,阐明今年的工作思路、目标和举措。

  赵鹏表示,过去一年,公司党支部全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻凤凰集团、凤凰传媒年度工作会议暨全面从严治党工作会议精神,较好完成了统筹疫情防控和生产经营的总体任务,党建各项工作成效显著、亮点纷呈。

  此外,赵鹏指出2021年是“十四五”开局年,现代职教要全力抓好以下重点工作:一是压实党风廉政建设责任,迎接集团政治巡察;二是献礼建党一百周年,抓实重大政治理论读物发行工作;三是稳定教材主业,确保“课前到书”;四是多措并举,提升终端客户服务质量。

\

  纪检委员单煦传达了发行集团全面从严治党暨年度工作会议上宋真书记的报告精神,并做现代职教纪检工作报告。她强调,抓好全面从严治党是重要的政治责任,全体党员干部要始终做到知责于心、担责于身、履责于行,坚定不移全面从严治党,统筹推进党的各方面建设。

\

  会议最后,公司副总经理胡懿就公司新颁发的一系列规章制度提出以下要求:一是要求全体员工认真学习《员工手册》,明确岗位职责;二是要求全体员工从思想上重视、严格遵守公司规章制度,进一步增强责任意识。

\

  公司领导班子成员、中层干部及全体员工参加会议。

Copyright © 2017-2020 江苏现代职教图书发行有限公司 版权所有 All Rights Reserved

Powered by jsxdzj.com V9.5.6 © 2011

苏ICP备17041237号-1