OA系统入口
当前位置:首页  >  党的建设
工会组织职工观看红色电影《铁道英雄》
2021-12-27 11:45:05      来源:工会
  为进一步激发公司职工热爱祖国的热情,推进党史学习教育,缅怀革命先烈。12月22日,公司工会组织全公司职工等30余名职工代表观看了爱国主义影片《铁道英雄》。
 
\

  《铁道英雄》记叙的是在抗日战争时期,鲁南铁路上活跃着的一支游击队,他们专门破坏日军铁路运输,极大的牵制了敌人的兵力,很好地配合了主力部队的作战行动。他们靠着坚定不移的信念与精神,多次成功的挫败了敌人的进攻。最终,他们消灭了鲁南地区上的鬼子,为抗日战争的胜利做出了自己的贡献。
 
  通过观看该影片,重温红色岁月、缅怀革命先烈、传承革命精神,更进一步号召了公司职工立足工作岗位,奋力拼搏,增强使命感和责任感,传承红船精神,在新时代新征程上,努力为公司赋能赶超、跨越崛起发挥力量。

Copyright © 2017-2020 江苏现代职教图书发行有限公司 版权所有 All Rights Reserved

Powered by jsxdzj.org V9.5.6 © 2011

苏ICP备17041237号-1