当前位置:首页  >  凤凰新闻
江苏凤凰出版传媒集团与宿迁市政府签订战略合作框架协议
2024-04-18 14:17:06      来源:凤凰出版传媒集团
  4月17日下午,江苏凤凰出版传媒集团与宿迁市政府签订战略合作框架协议。宿迁市委副书记、市长刘浩,凤凰出版传媒集团党委书记、董事长章朝阳出席签约仪式并致辞。 宿迁市副市长仲小兵与凤凰出版传媒集团党委委员、副总经理屠法分别代表双方签订战略合作框架协议。凤凰出版传媒集团党委副书记、总经理李贞强,党委委员、凤凰传媒总经理宋吉述,市政府秘书长骆志弘参加签约仪式。宿迁市委常委、宣传部部长王晓东主持签约仪式。
 
\
 
  刘浩在致辞中代表宿迁市委、市政府,向关心支持宿迁发展的各位领导、各位同志表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了宿迁经济社会发展情况。他说,近年来,全市上下按照中央和省部署要求,坚持“四化”同步,彰显特色优势,推动经济总量稳健攀升,高质量发展迈出坚实步伐。在发展过程中,宿迁坚持以文促产、以文兴城,文化产业基础良好、数字经济蓬勃发展、城市推广资源丰富、书香城市氛围浓厚、教育市场空间广阔,蕴含着很多的机遇。
 
\
 
  刘浩表示,此次协议的签署,标志着双方由过去局部的、区域的业务合作迈进系统性战略合作新阶段。宿迁将构建更加便捷的服务保障机制,持续在政策优惠、项目审批方面给予支持,加速推动协议事项落实落地。希望凤凰出版传媒集团能够一如既往关心宿迁发展,在推广城市形象、建设数字文化产业园等方面加大支持力度,推动双方合作结出新的硕果。

 
\
 
  章朝阳对战略合作框架协议的签订表示热烈的祝贺,对宿迁市委、市政府长期以来给予集团的关心支持表示衷心感谢。他说,一直以来,凤凰出版传媒集团与宿迁保持着良好的合作与交流,这次战略合作框架协议的签订,将推动双方之间的合作步入一个全新的阶段。凤凰出版传媒集团将秉承“政企互动、市场运作、优势互补、合作共赢”的理念,深化互利合作的认识、擦亮合作共建的品牌、完善沟通协调的机制,在文化建设、产业培育、服务民生等方面开展全方位、宽领域、多层次的合作,努力结出政企合作的硕果。

  章朝阳表示,凤凰出版传媒集团将坚持高标定位、高点起步,在城市宣传、数字产业上、出版发行服务、展会活动等方面,不断助力双方开拓发展新空间、取得发展新成效。希望双方以此次签约为新的起点,拓展思路、重点突破,相互借力、融合发展,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献双方力量。

Copyright © 2017-2020 江苏现代职教图书发行有限公司 版权所有 All Rights Reserved

Powered by jsxdzj.org V9.5.6 © 2011

苏ICP备17041237号-1