OA系统入口
当前位置:首页  >  凤凰新闻
凤凰集团和省纪委共同开展“助学兴教”活动
2020-07-07 10:11:59      来源:凤凰新华网
  7月2日,凤凰集团和省纪委共同走进句容天王中学,开展“助学兴教”活动,向老区学生捐赠凤凰好书400余册。江苏省纪委常委郑立新、省纪委监委党风室主任王洪连,凤凰集团党委委员、纪委书记、监察专员章朝阳出席活动。

\

  郑立新提出,省纪委和凤凰集团高度重视老区学生的阅读工作,多年来始终坚持携手为老区孩子提供优质图书,为老区的教育服务,读书可以让孩子们看到外面的世界,帮助他们紧随科技发展的脚步,希望孩子们可以将好书读好、用好、发挥好。 
  章朝阳指出,凤凰集团在省纪委的领导下,积极响应和支持天王中学图书馆的建设工作,精心挑选内容精良、设计精美且适合学生阅读的高品质图书予以捐赠,关心教育就是关心未来。凤凰集团还将探索双方在助学兴教、支部联动共建等方面合作,为支持老区发展贡献力量。
  现场,句容市纪委、天王镇党委负责人、天王中学相关校领导、学生代表,凤凰集团纪委办和新华发行集团相关人员参加活动。

Copyright © 2017-2020 江苏现代职教图书发行有限公司 版权所有 All Rights Reserved

Powered by jsxdzj.com V9.5.6 © 2011

苏ICP备17041237号